白萝卜

萌上无数冷cp没药吃

【945】shadow

404里赖床的孩子,除了g11应该也只有9一个人了
不过9和G11不同的是她属于过度劳累后第二天并不想早起.G11则是单纯的即使醒来也赖死在床上罢了
毕竟G11可是说过自己下辈子要当枕头的人形「当然之后被416掐着耳朵从床上拉起来又是后话了」


睡着的9就和小动物一样,45是这样觉得的.她很喜欢在9还在熟睡的时候观察她的睡颜,大概是从她一次醒发现9不知道盯着睡着自己多久了的时候内心莫名产生的报复心理也说不定?

“唔……”有可能是因为趴着睡觉并不舒服的关系,9慢慢翻动身子盖在背上的毯子开始滑落

拿起落下的毯子,望着床上已经腹部暴露无遗的9,45只能微微叹气。
果然和猫一样「对自己妹妹接近和猫一样睡觉习性内心发出这样感叹」

给9盖上毯子,开始用手着撑着脸蹲在床边默默的望着对方开始沉思起来.45不是很理解可爱这个词.作为404的队长.作为人形.可爱这个词在她的生活里出现的很少。可是唯独作为9姐姐的时候她脑内就会跑出各种各样并不属于“人形”的用词与“感情”.而这些

全部都是9赐予她的

给予了她一个温暖可以让自己随意发泄自己不满的怀抱

即使自己不会主动去拥抱她

9也不会抱怨不会逃离.永远都用她温柔的笑容面对着45

不过哪怕是在了解45的9也可能不知道

“ump45是其实是很贪心的人哦”好像在自嘲一般45轻轻抓起9的某段发尾放在唇边亲亲吻上

她自己知道的,对于9的这份感情并不只是单纯的“姐姐与妹妹”的占有欲.在一次9对任何人都能以微笑回应的时候她就察觉到了.9是温柔的孩子对谁都可以赐予温暖的孩子

然而9的温暖并不是只属于自己的

嫉妒?还是愤怒?ump45不知道就和看不懂人类一样……她不知道自己为什么要有“感情”不清楚自己的“心”想要的是什么.不过她很清楚……她不希望9离开自己身边……哪怕她知道她不会……不管自己有多无趣多不在意别人也不会……

可是她害怕

没错ump45在害怕

黑暗小队404的队长ump45在害怕

我会失去我的太阳?

她知道的……总有那么一天会来……

这种“感觉”让她恐惧

恐惧的心理占据着她……直到9今天后勤回来后她才安心下来

其实并不是报复性的早起,只是担心过度的一晚没睡起来确认那人有没有回来而已

在看见9的睡脸她勉强才安心下来

“至少现在.留在我身边吧”

“……唔……嗯……”仿佛是9对她的回应一般

………ump45也许不知道……她现在正在笑
嘴角的慢慢翘起是平时别的人形和人类眼里那些虚假的笑容不一样的……发自ump45真正内心的微笑




“起床了哦9……”

我的……睡美人,我的……小太阳


“嗯……唔……早安……45姐”


此时45内心的恐惧应该已经驱散了吧

看着自己随便一声就已经开始迷迷糊糊转醒的小小太阳高兴的承包了今天404的早饭

当然被吓傻的小太阳只能想到的是自己又做了什么不对的事情,跟在45身后暴露着自己的罪行然后一一道歉又是后话了。

______END_____

评论(11)

热度(71)