白萝卜

萌上无数冷cp没药吃

【945】恶习


ump45喜欢寻死,这已经不是一天两天的事情了.她曾多次踏进铁血明显到不能在明显的陷阱
并没有什么特殊的想法只是单纯的:

“想看自己能不能死而已”

「结果根本不可能嘛」躺在铁血的包围圈中即使满身是伤.意识开始慢慢流失.ump45还是一脸失望着望着天空自嘲着

她已经不是第一次这样自嘲了,自己不会死.一直跟在自己后面的她不会让自己死的.

就如她所预料的一样在失去意识的一瞬间自己就被抱入了一个温暖的怀抱.和自己不一样有着跟人类一样的体温充满着太阳味道温暖的怀抱.


G11感觉ump9很可怕.当然不是指平常笑眯眯的她.如果平常的ump9是天使,那现在的9应该是恶魔吧?
发现45不见后一个人冲进包围圈的时候她和416像是是习以为常一样的平静.毕竟就像45说的一样:

「有9在就足够了」

没错就和ump45说的一样ump9很可靠

和平时温柔笑眯眯的她不同,战斗时的9很安静.总是可以完美的完成45布置的各种困难的任务.“可靠”这个词用在ump9身上完全不过分.哪怕你只是和她熟悉没多久也可以在战场上安心吧背后交给她的程度.这是g11不敢小瞧她的原因之一.最重要的原因还是……在知道ump45出事之后的9:

非常恐怖

带着指挥官安排的增援部队到达包围圈内部的时候.见到的完全是一副和想象中完全不一样的场景.

ump9全身上下充满着大大小小的伤口可是并没有致命伤.身上的沾着非常多的血不过很明显的可以看出她身上大部分血都不是自己的.可是怀中的45居然很神奇的没有沾到多少可以看出即使很愤怒也很用心的把45护着.简直就如同保护幼师的母狮一般.

「突然靠近应该会被撕碎吧」G11是这样形容的

脸上早已经褪去笑容的ump9死死的盯着前方警戒着周围.她现在很愤怒,如果可以的话她想把伤害了ump45的铁血撕碎.用自己的牙齿咬下她们身上的人造皮肤用双手撕裂她们的身体才能平静自己.可是抱着ump45的另一只手不允许她这样做.直到回到指挥部前来修复的人员提醒着她时才反应要放开抱着ump45的手.

「又……来晚了」下一次一定……不会让45姐受伤了……抬手摸向自己右眼的伤疤看着镜子里的自己……她……非常愤怒的挥拳砸了下去

血留了下来……当然ump9并不知道痛的是自己的心还是伤口

45醒来后并没有看见9.这是理所当然的……她知道的那个笨蛋在清楚不过.比自己还了解自己的笨蛋.每次受重伤都不会让任何人看见.都是默默躲起来等伤口修理到不那么严重了才会出现在别人的面前.

「……真是……笨蛋」不知道是在嘲笑9的愚蠢还是在嘲笑着自己45就这样笑了出来,勾起了嘴角和平时一样的虚伪的微笑

「果然不管几次你都会自己去送死啊」hk416日常嘲讽着ump45愚蠢的恶习

「真可惜还是和以往一样没有死成呢~♪」虚假的微笑带着愉快的语气回应着416嘲讽的45

「…………你这个疯子想干什么我无所谓.但是请你自重不要把9拖下水」虽然已经习以为常416还是忍不住自己的愤怒说出了自己的心声

「阿拉?心疼?明明平时都巴不得我和9离你和G11远一点来着?~♪」还是以往一样让416觉得欠揍的语气欠揍的微笑

「去你的ump45!!!!………装傻也有个限度!!9她有多喜欢你!你别跟我说不知道!!!不要把每个人都当傻子会为了你这种人去送死!!!!」跟平时一样受不了45的挑拨的416选择怒骂着ump45的恶习摔门离开

「…………我知道的啊」所以那个傻瓜……为什么要为了我这种人……45陷入了沉默



「早安45姐」一如既往只对ump45露出如天使一般的微笑


「早安9」一如既往带上虚假的面具封闭自己内心真实想法的虚伪笑容



结果今天也还是一样……

45的恶习没有解开

9也一样还是继续保护着自己最重要的人


而在旁边看的一清二楚的g11和416选择的还是沉默……


没办法404就是这样一个“特殊”而又变扭的小队嘛~


END






………………我真的不知道我写了什么鬼了「捂脸」我尽力了「泪」真的是用尽毕生精力产药了「泪」我个画手为什么要写文啊「泪」渣文笔去死吧「泪奔」有手癌请无视「捂脸」

评论(6)

热度(40)